О Счастье

Счастье - это снова просыпаться
У подножья зреющего дня.
Умываться, с котиком играться -
Ритуалы счастья для меня.

Не давать терзать себя сомнениям,
Кои на мозге бороздят поля,
Тоже служит неким приложением
К  счастью что испытываю я.

Просто быть, вдаваться в безмятежность
Чуждую  линейности времён.
Впитывая солнечную нежность,
Временно забыть клеймо имён.

И стопами босыми по лугу 
Надышаться сыростью земли,
Наблюдая как парят по кругу
Два орла в божественной дали.

Если дар любить и быть любимой
Выпал мне на мои летучий век,
Если не страдаю от нехваток мнимых,
Значит Я - счастливый человек.

Shalise (Liana Shakhnazaryan)
Los Angeles, CA
December 2017.


Рецензии