Ее глаза

Светящийся, яркий блеск в тех глазах,
Что ночью и днем не давали покоя,
Что в трудных минутах держать на ногах
Заставить могли не сдаться без боя -
Не в шутку, а в горе он нынче погас
В привычку свернув все былое...
Теперь уж ни кто не заменит тех глаз
Ни кто. И наверно не стоит.


Рецензии