Конго, Конго ты наскучил

Конго,Конго ты наскучил
Ты наскучил соловью
Улететь скорее хочет
Он на родину свою.

Как  весной  туда вернётся
Возратится с зимовья
Как протяжно распоётся
Распоётся у гнезда.

Звонкий свист его услышат
У лесного родника
И тенистая калина
И берёза у ручья.

А пока что на чужбине
Перелётный соловей
Лишь о родине мечтает
Воротится поскорей.




Рецензии