Четкие скулы...

Четкие скулы,
Римский профиль.
Сильные руки.
И птицы - брови.

Изящность в движениях
И легкость в походке.
Приветлив в общении,
Ты просто находка.

Осанка монарха,
Волосы русые.
 И голос бархатный,
Глаза вечно
Грустные.

У юных красавиц
Одним только взглядом
Сбиваешь дыхание.
 И Им это нравится,-
Смешные создания.

От любви задыхаться
В своей недосказанности,
Гореть и смущаться,
Томиться
Привязанностью.

Их возраст прекрасный
И даже трудный.
Влюбиться что ли?
Да нет, не буду.


Рецензии