ОДИН ИЗ

Рождён, воспитан, повзрослел
В руках жестокого причастья,
Не знал, любви великой, счастье,
В покое горьком заболел.

Микстуру жадности пропил,
Сменял духовность на мирское,
Сокрыл все радости покоем,
И жизнь в обидах утопил.

Взрастился тройственный союз-
Обида, жадность, инфантильность,
Где правит чувствами стерильность,
А разум – это мёртвый груз.

Где только деньги любят счёт,
А под тотальностью контроля
Унижен рабской долей тролля,
Обману требуя почет.

Наград желая и прикрас,
Амбициозностью страдает,
А толерантность заставляет
Сказать, что он один из нас.


Рецензии