Хамы!

Одной дорогой ходят наши дети,
в одном метро мы ездим по утрам,
живём как параллельные планеты:
нормальный я и он - трамвайный хам!

С какой ноги встаёт, уже не важно -
все виноваты в том, что он Ничто,
и на пути его облаян будет каждый,
но не покусан, это - хорошо!

Не обращать внимание на хамство?
Возможно, Да! И улыбаться им в ответ.
Плодятся хамы в нашем государстве,
как мухи, в послепраздничном дерьме!

И ходит, лает это Безобразие,
наводит хаос в благостной тиши,
не замечая то, что он плюётся грязью,
своей, давно испачканной, души!

Он думает,что самовыражаясь,
имеет право правдой жечь дотла.
В ответ ему, я правдой выражаюсь,
какой бы хамской правда ни была!


Рецензии