Бессонная песенка

Дремлют плакучие Иры,
Резвые Лены сопят.
Спят бунтари и задиры,
И стоматологи спят.
Души летают в эфире,
Плющат перину тела.
Ночь к бунтарю и задире
В мягкой фланели зашла.
Желтые пуговки неба,
Словно отара овец.
Пересчитать бы их мне бы -
Может, и сказке конец?


Рецензии