Не говорите-навсегда

Не говорите-навсегда,
Похоже клятвенное слово,
И семя бросите тогда,
Пожинать мы будем снова.

Иль грустных,иль радостных минут,
Зависит,во что же вложен смысл,
Плоды,сеятелю,вот семена несут,
Всё взвешивается весами коромысл.

Что перевесит,то и будет жить,
Хоть истины законной пожалуй нет,
И время неукоснительно бежит,
Рождены все для чего?Найди ответ!


Рецензии