Сонет 1222 Группе Пинк Флойд

*«Time» of the «Pink Floyd» group*

                В интервью журналу «Classik Rock» (от 14.08.2015 г.)
                Дэвид Гилмор уведомил всех поклонников о том,
                что группа «Pink Floyd», в прошлом году выпустившая
                прощальный альбом «The Endless River» («Безконечная
                река»), отныне официально расформирована
                (Из Википедии)

Пинк-Флойдовское “Время”*
затихло навсегда?!
…Как будто камнем в темя!..
Не верю! Никогда!

«Пинк Флойд» – неумираем.
Его “Брильянт” живой –
“безумен и сияем”
с “невидимой Луной”!

“Животные” согласны,
возведена “Стена”,
чтоб снова пасть прекрасно!..
И в гром – “Колокола”.

“Великие надежды” порою – “Громче слов”.
“О, Реки! Не кончайтесь!”.
                Не иссякай, Любовь!
20.08.2015
_____________
*(авт.) Дальнейшие слова в кавычках – заимствование из названий
           альбомов или музыкальных композиций группы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.