Распевается зычным контральто...

Распевается зычным контральто
Дрель соседа весь день напролет,
И румяную корку асфальта
Шина белой машины жует.

Часть концерта на лестничной клетке:
Каблучки степ бай степ, цок да цок.
Неопознанный тенор на ветке.
Нервный чайник в свой дует свисток.

Черный ворон кричит удивленно,
Восседая на крепком плече
Странной женщины в куртке зеленой
И с пронзительным взором очей.

Вот такая, мой друг, партитура
Симпатичных ноябрьских дней.
Где ж волшебная эта микстура,
Чтобы тихое стало слышней?


Рецензии