Меня не беспокоят горы...

Меня не беспокоят горы:
Равнинный житель, плоский ум.
Примяты инеем просторы,
Где жизнь жуют, как бубль-гум.

Но слово ''Грузия'' фривольно
Играет бедрами горы,
И понимаю я: довольно!
Хочу Арагвы и Куры.

Хочу свежайшим хачапури
Я закусить полдневный зной,
И пусть лазурная Ингури
Волнисто плещет за спиной.


Рецензии