Письмо Андрея Турецкого Запорожцу

Дорогой мой «Запорожец»!
Я пишу тебе, хороший,
Мой любимый друг «ушастый»,
Серый-серый, чуть мышастый.

Наша первая машина,
Что дешёвого бензина
Ела вволю, как лошадка,
И не валко и не шатко
Нас возила по дорожкам
Под дождём и по пороше.
Чудо мысли инженерной,
Что не фыркала манерно,
Верой-правдою служила,
Как заправская кобыла!

Чтобы ехать на работу,
Вывожу теперь «Тойоту»,
Но тебя не забываю,
Добрым словом поминаю!

Если были бы запчасти,
То почёл бы я за счастье
На тебе всю жизнь кататься
И прохожих не стесняться!

Я пишу тебе с приветом,
В гараже найдёшься летом.

ЗЫ. Тебя Андрей Турецкий
Любит просто не по деццки!


Рецензии
.. бренд советской эпохи...!!!
..оригинальные рифмы..
Спасибо,Лена!Улыбнула и хочется ,после прочтения,опять ...улыбаться...)))

Жарский Анатолий   14.12.2017 09:00     Заявить о нарушении
Улыбайся, Толя! Этот стиш для радости:) Спасибо!

Агелан Бахкович   14.12.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.