Как же я хочу тебя обнять...

Как же я хочу тебя
Обнять
и каждой
Клеточкой к тебе
Прижаться.
Смеяться,
Плакать,
Вновь и вновь
Ласкать.
С любовью
В сердце утром
Просыпаться.

Прости меня,
За все мои грехи.
За всё, что
 до тебя со
Мной случилось,
Прости,
И тихо меня
Обними.
И кажется,
Прошлое, -
Нам просто
Приснилось.


Рецензии