Последний этой осени привет

Последний этой осени привет…

Уже зима стучит в окно ветрами.

И красит всё, что можно в белый цвет

И хвастает своими кружевами.

 

Стирая грани серых городов,

Притягивает снежным вдохновеньем.

Идёт Зима–властительница снов,

Всё замерло… и полно предвкушеньем.


Рецензии