Мои мысли, мои скакуны 5

Новый Год к нам быстро мчится,
В календаре, остались считанные страницы,
Не надо сильно суетиться,
 А помечтаем, каждый о своём!

Я лично,  жду  изменения судьбы в лучшую сторону! Купила билет МИЛЛИАРД!

Не бойтесь признаваться друг другу в любви, сделайте первый шаг  навстречу своей судьбе!

Каждый мечтает встретить   единственную и неповторимую  свою половинку! Пусть, Новый Год подарит ВАМ этот счастливый случай!

Сейчас бы бросилась я в омут с головой
В прекрасную страну , с названием ЛЮБОВЬ!
 Но помечтав ещё немножко , Боже ж мой!
Ведь счастье  моё,  рядышком,   со мной…

Не ищите  того , кто далеко- возможно самое близкое и дорогое  лежит с ВАМИ! Кто это? Догадайтесь сами!

Как хочется забыть о возрасте своём ,
И окунуться в свою юность,
Когда была такой я молодой ,
И в первый раз, так сильно я влюбилась!

Когда нам грустно и тоскливо и так одиноко, нас согревают тёплые воспоминания ! У каждого, они свои!

Достигнув определённого возраста, понимаешь, сколько было сделано необдуманных поступков. Прежде чем поступить  с  горяча, подумайте 7 раз и 1 раз примите правильное решение, чтобы потом не было обидно через десяток лет, о чём бы, ВЫ, жалели бы до сих пор! Забыть нельзя,  вернуть ведь не возможно!  Прожитый день, обмену не подлежит!

Я часто читаю стихи о любви в инете. Сколько восхищения и восторга ! Каждый раз думаю о том, была бы такая любовь  у всех, наяву,  как в стихах!

Мужчины, если ВАМ нравится женщина, не стесняйтесь  делать такие поступки, чтобы ОНА была ВАМИ очарована!


Заходя на кухню, всегда включаю Дорожное- Радио. Сколько добрых  и искренних пожеланий , в основном из провинции . И  всегда звучат хорошие песни! СПАСИБО, Дорожное  Радио за то , что Вы дарите возможность людям поделиться своим   душевным теплом и доброй!


Рецензии