Мороз бодрит...

Мороз бодрит.Застыли лужи.
Снег белым шлейфом с бахромой,
В волшебном танце тихо кружит-
Так осень встретилась с зимой.

Мой дождик превратился в льдинки,
Застыл среди ветвей дерев.
Его касаются снежинки,
А я ревную замерев.

Тяну к нему свои ладошки,
Он тает,ощутив тепло,-
"Побудь со мной ещё немножко-
Ты рядом и душе светло".

И исполняется желанье
Прониклась нежностью зима.
Явился дождик.На прощанье
Целую я его сама.


Рецензии