Как однажды жак звонарь голубой сломал фонарь

                Как страсти накалились добела
                Осенним вечерком погожим.
                Ждала тебя,я так ждала,
                Зимой не ждут так,я серьёзно.
                Где спрятался,укрылся ты?
                Сегодня так и не уснуть мне,
                Фонарные столбы зажглись...
                Как кажется,что в этом суть их...


Рецензии