Когда он спит, и мягкий свет...

Когда он спит, и мягкий свет
Ложится на ресницы нежно,
А за окном темно и снежно,
Важней минуты в мире нет.

Пусть где-то люди и дела,
Там сводят счёты, пьют, танцуют.

...я вижу, как мороз рисует
На окнах ветку и орла,

И обсыпает снегом дом,
И больше ничего не слышно!

...когда он спит и ровно дышит
Под тёплым маминым крылом.


Рецензии