Запотело стекло

Запотело стекло,
Расплылись силуэты
И твой образ в окне
Превратился в пятно -
Расплылось и ушло...
Затерялись сюжеты,
Те, что важными мне,
Так казались давно.
Ими строилась жизнь,
Пустоту заполняя,
Заливая теплом,
Придавая ей цвет.
Ластик времени смысл
Прошлой жизни стирает,
Запотело окно,
Потеряв силуэт...


Рецензии