Ни шиша? или С Новым Годом!

Ни шиша? (или С Новым Годом!)




Завершает круг почёта Старый Год,
Год Собаки или просто - год Ежа.
Лишь представьте весь звериный хоровод:
Знать, не будет в нашей жизни ни шиша!


Завиляет перед каждым Пёс хвостом
И попросит в миску мяса положить.
Наша жизнь не будет мчаться кувырком,
Мы научимся дружить и мир ценить!


Ни потопов, ни цунами нам не знать,
Чтоб в морозы смог укрыться б Ёж листком.
Пусть не будет на планете больше зла –
Сквозь преграды мы к добру пути найдём!


Принеси в своих мешках нам, Дед Мороз,
Больше радостей, успехов и удач,
Ты вези всего в достатке – целый воз! -
Дай квартир, особняков и новых дач!


Не забудь же, Дед Мороз, на всех землян
Благородную улыбку нацепить,
Убери из жизни каждого изъян –
И тогда мы водку перестанем пить!


Я желаю в Новый Год, мои друзья,
Чтоб была дорога ваша широка!
Чтоб вы с гордостью сказали: «Это я
На Земле убил все войны на века!».


Некусающей Собаки - в помощь вам,
В каждый дом - запасов разных от Ежа,
И вставать легко смогли б вы по утрам,
Веселилась, не страдала бы душа!



С Новым Годом,
С новым счастьем, виртуальные друзья!
С Новым Годом,
С новым счастьем, вся молдавско-украинско-,
казахстанская, немецкая,
бельгийская, российская родня!




13.12.2017


Рецензии