Нетайное послание. Неправильный акростих

Одинокая (?), бледноликая,
Лунным светом во тьме мерцаете.
(Мягкий знак, отойди по тихому!)
Где орбиту теперь обретаете?
Антрацит победив алмазами,

Наводили сигнал из космоса —
Абоненты прикрылись фразами,
Дескать, были вне зоны доступа.
...Только так! Простирая лопасти,
Охмелев от бессонниц дерзости,
Чертим круг на двумерной плоскости
И клянемся пред небом в верности.
(Йот отступит, признав многоточие.)

...И увидим в угаре утреннем
Дальше, глубже, чем строки прочили,
Ростом выше став точки над буквою.


Рецензии