Помнить всё

Помнить всё, до последнего рубежа,
До песчинок на берегу.
Мы пытались бежать, но куда бежать,
Если мир утонул в снегу?
Если нет надежды, ни капли нет,
Я хоть так тебя сберегу.
Я могла дотянуться к тебе сквозь снег.
Через время вот - не могу.

09.07.17 "Palmeras en la nieve", 2015


Рецензии