Не пишите стихи...

Не пишите стихи...
Про любовь, про погоду,
Если мысли  "летят"...
иль  кому -то в угоду.
Не пишите стихи...
Пожалейте бумагу ,
Если чувства ушли,
а сказать вроде надо.
Не пишите стихи...
Когда  тело флиртует,
Позабыв о душе - здесь либидо бушует.
Не пишите стихи...
Муза очень ревнива
И как  дева... нежна и ранима.
Не пишите стихи...
На каприз и во славу.
Муза приходит, увы, не  по праву.
Вся в сантиментах, легка  и нежданна,
Изменчива слогом,  дерзка...
Но…  желанна!


Рецензии
Здравствуй, Ирочка!
Присоединяюсь!
Не пишу уже давно.
Муза сбежала - наверное рассердилась на меня.
Обнимаю)))

Фаина Соколова   07.11.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.