Уличность

..Сроки созидания
по пути блефа
Рок созерцания...

- Здра@вствуй.Волнуешься . Прекратить !
Привыкай к этому состоянию.
Шагай по пути праведному и
ангелы за твоей спиной не оставят
 за ширмой одиночества.

 Трудно переносить себя ,
улыбаясь грубости мысленно
(некоторых это раздражает)
и творить добро.
Массаж близкому,
вовремя отменить тик так будильника  , укрыть .

..Чашка кофе и сэндвич незнакомке.
Скамейка опустела после ее ухода:
Вы сидели и болтали ни о чем.
Вернее ты слушал .

Еще одна дверь файла послевкусия
захлопнулась в твоей голове.
Ураган почти никто не ожидал...
Школы эвакуировали.

Кто ублажит твою левую руку.
Щемит?
Не подымешь на ближнего
несмотря на крики уличные.
Стыд гложет .

Пытаешься доказать окружению
о лучезарном проживании.
В поисках всегда - зеркало
срисовало символ бесконечности.

--- Самоедства?
Дневник обьявляет : 
остановка чиста.
Закинь воедино связанную деловитость,
 интуицию, дипломатию .
Развернись и иди без оглядки.

Кто-то незримо присутствует рядом.
Ангел - хранитель.
А, ты? Несешь окружению настроение ,радость бытия
нежность . ' Удачи, детка ' .

Фигурка хороша, упругость тела, ясность разума.
Чудес , легкого пути, немного
везения около друзей.

Дай то Боже ,упомянутом в суе, накопить сил ,чтобы подбодрить, помочь ненавязчиво в
свободное от учебы времечко.
Позволь и тебе опереться на плечо.

Молишься ,ведь молишься.
Благодаришь за мир минувший,
за день начавшийся,за день прошедший, за мир начавшийся.
За пищу на столе, за тех кто рядом
и  кто далече .

Не оставляй своим благословлением.
Да не оскудеет пятерня дающего.
   A m e n

( образ навеян целиком
фантазией Памтель)


Рецензии