Сюрприз для Ксюши от Риосы

(Для Ксюши в день рождения)http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Риоса Казявишна – мудрая дама.
Сюрприз приготовлен сегодня для мамы.
Для Ксюшеньки милой, в углу возле миски
Припрятан кусочек вкуснейшей сосиски.
Вздыхает Казявишна: -  Пахнет так смачно!
Сейчас под кровать я сюрприз перепрячу.
А то он до завтра здесь выдаст себя,
А гости учуют и тут же съедят.
Сосиску намажем нутеллой  с вареньем.
У Ксюши моей как ни как - День рожденье.
Вот радости сколько! Я точно гурманка…
Такую вкусняшку придумала Ксанке…
12.12.17./22:54/


Рецензии
Сюрприз удался! А собачка на картинке вылитая Рио) Спасибочки, мои хорошие!*

Ксана Поликарпова   13.12.2017 11:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста, роднулька.

Лариса Калинина-Харламова   13.12.2017 14:06   Заявить о нарушении