неземная любовь...

Мне нравится,
Как ты куришь…
Мне нравится
Твоя бровь…
Как ты на лице
Рисуешь
Свою неземную
Любовь…
И грешную…
И святую…
Вне времени…
Вне имён…
В которой
И я существую…
В которую
Не посвящен…
Её  колдовская
Сила –
Как воздух
Как соль…
Как мёд…
Ещё никого
Не спросила,
Как  кровь 
Переплавить в лёд…

Казалось бы –
В вольном полёте…
Но всё, что
Постигло  полёт –
По книге
В стальном переплёте
Мечтает…
Решает…
Живёт…



 


Рецензии