Умейте прощать, ,,

Не расставайтесь, не теряйте
любимых, близких и родных,,
за слово резкое прощайте
в душе гордыню усмири..

Не уходите в горькую обиду
не делайте назло,
прощать умейте без условий
и не вините ни кого..

Шаг первый сделай из молчанья
отбрось клубок из сотканных обид,
ведь встреча после расставанья
даст все ответы за двоих..

Не уходите в  расставанье
цените то что вам дано,
понять друг друга постарайтесь
дарите нежность и тепло..


Рецензии