Надоел...

А за окном уже рассвет...
А пьяный балаболит...
А может зарычать в ответ,
Иль просто отфутболить?

Ну, что же ты творишь чудак?
Прошу - закрой-ка ротик.
Не может он молчать никак
Орёт, как бегемотик.

А рядом бутылёк стоит,
Закусочка в кулёчке.
Стих написал о нём пиит
И слёзы в каждой строчке.


Рецензии