Утро красит...

Однажды в день заспанный утром,
Приехали веселой группой три балагура на обед.
Для вдохновляющих бесед,
На самом деле, чтоб минет им делал под столом сосед.

Один- несостоявшийся поэт,
Ему первее всех светил минет,
Так как умел лукавым взором,
Он саму галку снять с забора.

Второй- любитель кокаина,
Большой елдак загнал в штанину.
Он рисовал ,притом красиво,
И подходил на роль пассива.

А третий- робкий паренек,
Не маленький он свой стручок,
Не знал куда бы засобачить,
Но виски гнать умел, тем паче.

Прежде никто не знал иного,
Но только выехав в дорогу,
Никто в компашке не был лишним,
Все сразу напились в говнище.

Приехали когда в поместье,
То выпили уже все вместе.
С хозяином,послом и пажом,
Хоть незнакомы были даже.

Хозяин был красиво бледный,
Вино фигачил в кубок медный.
А от приветственной улыбки,
Из пруда выпрыгнули рыбки.

Посол ничем не лучше: важен,
За задницу он держит пажа.
Он,говорят,весьма жестокий,
Все потому,что заграничный брокер.

А паж худой и белокурый,
Стоит и марихуану курит.
Глазами всех уже раздел,
А сам как будто не у дел.

Потом внезапно так случилось,
Чего никто не ожидал,
Что за мадерой все спустились,
Гурьбою дружною в подвал.

Произошел там странный грех,
Но кто ,зачем собрал их всех?
Наверное как раз затем,
Чтобы поэт вошел в гарем.

Чтобы посол в подвальной саже,
Хозяина душил за пажа.
А паж меж тем,крайне довольный,
Встал на колени добровольно.

Пока художник-наркоман,
Пред робким парнем выгнул стан,-
Наверное затем мой мозг,
Ньютону клятву произнес.

И пригласил их всех в мой сон,
Для всех народов и времен.
Он был великолепно ярким,
И я прошу прощенья у Петрарки.

За то, что даже опрокинул стул,
Когда в чаду на физике уснул.
Учитель не жалея сон,
Меня из класса выгнал вон!


Рецензии