Часы

Часы устали и остановились
В том месте, где закончился завод,
Две стрелки в цифры намертво вцепились,
Так, не закончив круговой обход.

Часы у жизни так непостоянны,
То отстают, а то спешат порой,
Они бывают рьяны, пьяны, пряны,
Их ход грустит, а то зовёт на бой…

Часы устали и остановились,
Но время не подвластно никому,
Уставшие часы угомонились…
Как память. Со стены их не сниму…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.