Транзит

Пускай всё хорошо,
Пусть будет
хорошо.
Не впору жаловаться нам
На недостаток
Крепкого в стаканах
За любовь.
На посошок.
А после - ждать
С табличкою в руках,
Со старой надписью:
Отдам.
Нет-нет, никто
не виноват.
Я сам,
Я сам пошёл
Искать себя
И человека
из коротких снов.


Рецензии