Ты спросишь мой адрес, отвечу - Земля

Ты спросишь мой адрес,отвечу - Земля,
Любой уголок здесь, как дом для меня,
Я езжу по свету, встречаю людей,
И очень легко завожу я друзей.

И, если открыт и к общению готов,
То добрыми станем друзьями, без слов,
Но кто настоящий, покажет лишь время,
Останутся зерна, отвеется плевел.

13 декабря 2017 г.


Рецензии