Точка

Не грусти. Все разлуки не вечные.
Может, после холодных дождей
Понесет нас потоками встречными
Среди тысяч пропавших людей.

Очертания смутно знакомые
Промелькнут, словно в скучном кино.
Яркой вспышкой глаза, так искомые,
Неотвеченный в прошлом звонок.

Отголосками памяти, россыпью
Конфетти встреч-прощаний, фонтан
Полыхнёт. И невидимой росписью
Ангел в небе закончит роман.


Рецензии