Благодарю за доброту

Благодарю за доброту,
За то что есть вы у меня.
За душ чудесных красоту,
Вы мне дороже день от дня.
В гости вы ко мне спешите,
Я с улыбкою встречаю.
Что стоите, проходите,
Вы поспели сейчас к чаю.
Самовар уже готовый,
Дружно сядем мы за стол.
У меня стишок есть новый,
В своём кладезе нашёл.
Он в блокноте отдыхает,
Пусть побудет там с другими.
Мир о нём потом узнает,
Когда будет стих с иными.


Рецензии
Хороший стишок в Вашем блокноте, да и чай из самовара вкусный!
Мне понравилось!
С уважением Галина

Галина Донцова   16.12.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.