Нам расставаться, опять расставаться...

Нам расставаться, опять расставаться...
Прочь все сомнения, прочь!
Может быть, лучше и не встречаться
Нам в новогоднюю ночь?
Ты ли придумал? Я ль так решила?!
Что мы друг другу нужны!
Может мы оба с тобой поспешили
И от земли отошли?
Вот и летаем, оба летаем
В вальсе волшебном, как в сон.
Только, любимый, пусть он не тает,
Пусть не кончается он...


Рецензии