Цветные крыши

Цветною россыпью дома
В посёлке нашем разбросало.
И многоликая весна
Слова любви, мне нашептала.

Их говорю, тебе - судьба
Но ты, давно меня, не слышишь.
И только серый дождь с утра
Роняет слёзы на цветные крыши.

И не понять ему - меня
Моя весна, уж отгорела.
И только, вещие слова
Весна сказать мне, не успела.

26. 01. 2012г.


Рецензии