Выходите замуж по любви

Выходите замуж по любви,
По любви живется легче.
Чтоб любить всегда его смогли,
Ведь любовь все раны лечит.

Это чувство данное не всем,
Нужно очень высоко ценить.
Чтобы избежать в семье проблем,
Все плохое надо бы забыть.

Выходите замуж по любви,
Чтобы дома ждали Вас всегда.
Чтобы утром пели соловьи,
Разгоняя стужи, холода.

Выходите замуж по любви,
И не надо слушать никого.
Все хорошее у Вас ведь впереди,
В жизни все никак в кино


Рецензии