Сапёр

-На хрена я за тебя, козла,
Замуж пошла?
-Вредная поточу что. Со зла.
Али на зло?
-Да уж… Вот и живу с козлом
Ужо почитай пол веку.
Разве можно столько жить со скотиной, человеку?
…Тяжкая бабья доля.
Бабья доля - неволя,
Особливо кады скотина спит рядом,
Зашиби тебя снарядом.
-Тута ты, бабка, «маху дала».
С сапёром всю жизнь спала…
Али позабыла, чо я сапёр?
-Да лучше б я Маху дала…сапё-ё-ёр…
Не сапёр, а вонючий мухомор.
-Ой, бабка, скока в табе яду,
Если б его влить во внутря снаряду -
Наша армия благодаря энтому снаряду…
Ужо на второй день войны готовилась к параду!
Мы б энтим снарядом фрицев извели
Начисто с лица земли…
А табе, бабка, мядаль бы дали.
-Тута ты, дед, прав! А то четыре года воевали.
Ой! Без нас, без баб, все мужики некудышные.
Веди ужо в опочевальню
Свою ненаглядную барыню.
Коленки надо ишшо самогоном растереть,
А то опять будешь всю ночь костями скрипеть.
Са-пё-ё-ё-р…
-Агы. И змеиным ядом
Два колена кряду.
…О-о-ох! Повезло нам с тобой, бабка, только в одном плане:
Челюсти наши всю ночь мирно спят в стакане
Да ишшо змеиный яд не надо покупать,
Свой некуды девать…
Можа ты его в аптеку будешь сдавать?
Лишняя копейка к пенсии не помешат.
-Спи ужо, лягушек табе ушат!
Надумал тут умничать на ночь… -


Рецензии