Ожидание Нового года

Среди ночи встану,
Шторы распахну
И рукой достану
Сонную звезду.
Белою царевной
Выплывет Луна.
Я не верю в сказки -
Только в небе я!
Кажется всё в мире
Кружится, поёт.
Просто к нашей жизни
Новый год идёт!


Рецензии