Любовью растворяю холодность в сердцах

Прости, что веяла я холодом,
Когда не так ты на меня смотрел!
Ведь я была так молода,
А ты любви хотел!
   Хотел, чтоб я тебя всегда любила!
   Любила, но я чуткою была
   И не смогла, не растворила
   Твой холод, что в словах твоих нашла.
Теперь я понимаю и молюсь,
Любовь я принимаю от Отца!
Теперь любить я не боюсь,
Любовью растворяю холодность в сердцах!
   Как хорошо, что был ты у меня!
   Любили, как могли и как умели!
   Что я могу, сегодня что скажу тебе я?
   Как хорошо, что полюбить сумели!
Не всем Любовь дана,
А, может, всем, не разглядели!
Мы получили всё сполна!
Любить мы всё ж умели!


Рецензии