Тишина. За звездою звезда

Тишина.
За звездою звезда.
Рассыпается снежное небо.
Эти звезды исчезнут бесследно,
По утру, как немая слеза.

Тишина.
Молвить слово нельзя.
Да и что можно вымолвить чуя
Зимний воздух, когда звезды кочуют,
Кроме Божьего имя, слезясь,
Бормоча, и крестясь, тихо всуе,
На пороге Его Рождества.

13.12.17.


Рецензии