Первое апреля

И вот проходит первое апреля,
Устал смеяться нету больше сил,
Насыщено приколами, весельем,
Промчалось время, вечер наступил.

С утра гундося и вливаясь в образ,
Начальнику на дачу позвонил:
- Алё, Нагиев, из программы «Голос»…
В Останкино на кастинг пригласил.

Затем набрал соседке Марь Иванне,
- Майор Синицын, Кузнецова позови…
- Полиция, я жутко извиняюсь,
- К Вам с обыском пока, что не дошли.

Я открывал контакты номера «листая»,
Звонил всем, только брат меня узнал,
Пожарные вдруг в двери постучали,
Их кто-то вызвал, тоже отмечал.

Поздравил с Днем Рождения Елену,
Ей повезло родиться в этот день,
Знакомых всех поставил на «измену»,
Теперь пусть знают «никому не верь!».

И вот проходит первое апреля,
И новости по телеку включил,
Сегодня умер Евтушенко Женя,
А я живу, какой же я дебил.

01.04.2017 г.


Рецензии