Снегири

Снегири-сказка дивного детства
Зимний лес,где одно волшебство
Самовар,что начищен до блеска
Печь,в избе и тепло и светло.

Чтож ты сгинуло всё без остатка
Снегирей я не видел давно
Жизнь как вечная,страшная схватка
И не всем выжить в схватке дано.

Ни печи,не избы и не сказки
И живём в чёрно-белом кино
А так хочется маминой ласки
Руки ей целовать горячо.

Мы наказаны глупым безверием
В теплоту наших родственных уз
И теперь мы другим сказкам верим
Не жалея простуженных душ.


Рецензии
Из прошлого,ещё нам светит свет!
Но всё трудней,его нам обнаружить...
И мамы нет...И русской печки нет!
Чтоб отогреть простуженные души
Наши...
Как-то так,Владимир!С теплом.

Ольга Пикина Михалева   25.12.2017 20:20     Заявить о нарушении