Чудо

Чудо - встало и ушло
Над рекой, над полем с ковылём.
Это тридцать лет назад произошло
В маленькой деревушке под Гомелём.

И с тех пор, я чуда жду
И весной и летом.
Но, лишь розовую вишню нахожу 
В подвенечном платье белом.

Мне - уже туда, не добежать
Мне - уже туда, не докричатся.
Можно только, счастье - чуду пожелать
С розовою вишней с грустью повенчатся.

8. 05. 2012г.


Рецензии