Дай же силы

На душе зима и холод
А в сердце пустота,
такое чувство,что в мире осталось я одна,
сжалось сильно что-то у меня в груди
И не знаю где я
Куда же мне идти,
Словно все укутано нитями тугими,
разорвать бы надо
Но не хватает силы.

Дай же силы мне разорвать эту страшную боль.
Эти цепи во круг меня
Ты со мной но как будто оставил одну
В этом мире я уже без тебя.

На душе пустота
А в сердце боль
Ты пойми так больше не может быть
Уходила тысячу раз
Ты постой
Кричал мне оставаясь всегда позади..


Рецензии