Читая мысли умнейших-цитаты

               Читая мысли умнейших-
            цитаты,афоризмы,размышления.
               Понимаешь,это взошло
               из семени древнейших.
               Живёт всё в поговорках,
                афоризмах,пословицах,
              в этом нет сомнения.

           О том формировании,что в возрасте 
                приходит и остаётся,
            то,что прочитано,проштудировано
            и в мыслях оседает на всю жизнь.
              Порою в сознание осознанно
              стучится и своего добьётся.
                Понимать себя,
                свою основу,научись.


Рецензии