Елки в иголках

Елки в иголках,как ежи,
Но когда нарядишь елки
в гирлянды и шары-елка
Все красуется разноцветными огоньками.
Даже рыжий кот смотрит от удивления-
Может кто то вискас подарит без сожаления.

Все ждут дети Дед Мороза и Снегурочку и
мешок с подарками.
У детей должно быть как в сказке.
Пусть  мандарины и конфеты на елках висят-
будет маскарад.


Рецензии