Рождество 00

Не обоснована сентиментальность
Она уносит в лабиринты снов.

Присутствует негласно ирреальность
в сознании и осознаньи слов.

дыханье символично до безумья
и это невозможно превозмочь.
 
и нет границ, предела нет для светолунья
в Рождественскую ночь. 

2000


Рецензии