176. Дорога

Дорога, дорога, дорога
Мы в поезде едем в Москву.
Куда заведёт нас дорога?
Увидим мы в жизни судьбу.

Мелькают поля, перелески,
У нас за окном города.
А рядом сидит собеседник,
О чём-то своём говоря.

В дороге бывают и встречи,
Которых забыть нам нельзя.
Судьбой заколдованный вечер,
И поезд несущий меня.

Мы едем в Москву в ожидание,
Что сбудутся наши мечты.
И всем пожелаем свидания,
Счастливой и верной любви.

А если такое случится,
Мы снова войдём в свой вагон.
И может любимый откроет
Заветную дверь на перрон.

     Р.Ч. 08.09.17.


Рецензии
Только в дороге могут прийти такие красивые строки. С уважением.

Сергей Громыко   29.01.2018 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.