культура пития

-Культура пития! Культура пития! –
Вот ещё, выдумали тоже!
Не знаю как вы, а вот лично я,
Сама на себя с утра непохожа.
Какая она может, к чертям собачьим, быть,
Эта питейная, ваша, культура? –
Я и без неё запраста могу прожить,
Сама, видели-те, не дура!
…Да у меня детей – куча!
Нет! Не я хочу, так бог даёт:
Один другого, понимаете ли, лучше,
Вон ещё один, младшенький, ползёт.
Давай, ползи, сынок, к кошачьей миске,
А если хочешь, ползи к собачьей:
В кошачьей миске вчерашние огрызки,
А в собачьей - борщ был вкуснячий!
…Культура пития! - Придумали тоже!
Все под богом ходим, под ним же живём,
Я вот, седьмым беременна опять, похоже…
С радости, получается, пьём! -


Рецензии